Al cerrar tu sesión, se eliminarán tus cookie.

¿Por qué hacemos esto? Freerice es utilizado por muchas escuelas como una herramienta educativa, así que muchos estudiantes juegan Freerice en equipos compartidos en sus aulas. Cuando la lección ha terminado, necesitan cerrar la sesión para que un nuevo grupo de estudiantes use las computadoras. Si la sesión del navegador no se borra, el nuevo grupo de estudiantes empezará a jugar con el mismo número de granos obtenidos por el grupo de estudiantes anterior. Ahora bien, si no estás en una computadora compartida, puedes permanecer conectado y los granos obtenidos durante esa sesión se guardarán durante 30 días. El número total de granos que obtengas será contabilizado permanentemente en tu perfil.